このページの先頭ですサイトメニューここから
このページの本文へ移動
  • PICK UP
  • あそぶ
  • まなぶ
  • たべる
  • 知る
サイトメニューここまで

本文ここから

本場インド人シェフが作る無添加・無着色のスパイスカレー

更新日:2019年4月1日

No.7 サマナラ

インド・スリランカレストラン サマナラ

異国情緒漂う入口を抜けると、スパイスの香り漂う店内へ。民族音楽が流れ、緑豊かな観葉植物が店内を彩ります。
ここは、インド人シェフが作る本格派カレー店。さまざまなスパイスが使われたカレーは、食欲を促し、疲れた体にぴったりです。
無添加・無着色のカレーに加え、お店の畑で採れた無農薬野菜をサラダに日替わりで数種類使用。体に優しいレストランです。

バターチキンカレーとバジルチーズナン

おすすめは、バターチキンカレーとバジルチーズナン。
超濃厚なカレーに、自家製のバジルを使ったチーズナンは女性に大人気です。
辛さは5段階から選べ、辛いのが苦手な方も、辛いのが大好きな方も、おいしく食事を楽しめます。
平日は、午前11時30分から午後2時30分までランチバイキングを実施。3種のカレーが食べ放題です。

店内の様子

ビールにもこだわり

店主の岡本さんはビール会社に10年間勤めていたこともあり、お店には随時25種類以上の国内外のビールが並びます。
ビールの種類によりグラスも変えるこだわりよう。カレーだけでなく、ビールも楽しめます。

店主とシェフ

主なメニュー

  • バターチキンカレー ¥1,160
  • バジルチーズナン ¥530
  • ランチバイキング ¥980

お店の場所

千葉県市原市五井2536-4

営業時間

平日

午前11時30分~午後2時30分、午後5時30分~午後9時30分

土曜日・日曜日

午前11時30分~午後9時30分

定休日

毎週月曜日(月曜日が祝日の場合は営業、翌火曜日がお休み)

お店のウェブサイト

新規ウインドウで開きます。http://samanara.gourmet.coocan.jp(外部リンク)

注意事項

こちらに掲載している情報は、平成31年3月15日現在の情報です。
最新の情報は、お店のウェブサイトをご覧ください。

本文ここまで
サブナビゲーションここから

サブナビゲーションここまで

このページのトップへ戻る